Política de privacidade

Visita e pesquisa no site www.casacacaepesca.com.br

O casacacaepesca.com.br oferece a primeira mão que você navegue sem compromisso e conheça toda a nossa linha de produtos disponíveis, com detalhes técnicos e descrição detalhadas, como imagens e até vídeos.
É possível também pesquisar em nosso sistema para encontrar mais facilmente o produto que procura, inserindo o nome, tipo ou especificação, em nossa barra de buscas, no topo da página.
Nessa condição, como visitante, você está praticamente anônimo em nosso sistema, onde utilizamos apenas cookies que são usados para aprimorar a sua experiência de navegação e que apenas coleta informações para oferecer-lhe os melhores resultados de buscas ou experiência de usuário aprimorada.
Os cookies são pequenos arquivos de texto que ficam salvos no navegador e que podem ter as mais variadas funcionalidades, desde evitar que um banner fique sendo exibido repetidas vezes, você tenha que ficar repetindo certas atividades: como preencher um formulário a como identificar as páginas que você já visitou pra te mostrar como um histórico.
Não serão gravados dados pessoais em nosso sistema, até que você se cadastre ou faça login. Os cookies ficam guardados no seu navegador e você pode excluí-lo quando lhe for conveniente, se preferir.
A partir do login ou cadastro, você se tornará um cliente casacacaepesca.com.br e concorda com os termos de utilização do site e com a nossa política de privacidade.

 

Cliente Caca e Pesca

cliente da casacacaepesca.com.br terá a comodidade de ser reconhecido pela nossa equipe e ter o melhor atendimento digital personalizado possível. Nosso sistema poderá manter atualizado seus dados pessoais e de contato, mostrar-lhe as compras efetuadas, oferecer-lhe cupons de desconto, manter carrinhos onde o pedido ainda não foi finalizado, entre outros recursos.
Esses dados serão enviados pelo nosso site com tecnologia de criptografia (SSL) e guardados, com toda a segurança em uma base de dados hospedada em servidores de última geração e com protocolos de segurança garantidos e inacessíveis externamente.
Declaramos que seus dados não serão compartilhados ou repassados e comercializados a nenhuma outra empresa parceira ou não, e somente serão consultados em caso de necessidade interna de conferência ou envio de alguma mensagem de nossa loja. Por isso, para que nossa equipe possa acessar os seus dados pessoais, registros de acessos, compras, é obrigatório a aceitação desses termos e condições de utilização de nosso site.

Seu login (usuário) e senha são muito importantes para que seus dados e seu acesso estejam seguros, portanto não repasse a nenhuma pessoa esses dados.
Nossa equipe também nunca solicitará a sua senha para acesso ao seu cadastro, que poderá ser identificado através do endereço de e-mail ou usuário.
Portante, guarde sua senha em segurança e nunca a repasse para terceiros!
Em caso de má utilização de seu usuário, como cópia de material protegido e tentativa de acesso a áreas administrativas seu acesso será revogado instantaneamente. 

Na seção ‘minha conta’ você também total controle das suas informações e poderá pagar todos os seus dados de nosso banco de dados, quando lhe for conveniente e de seu desejo.
Nos importamos com você, respeitamos a sua privacidade e seguimos a LEI Nº 13.709, DE 14 DE AGOSTO DE 2018 para que você tenha total conhecimento sobre com lidamos com seus dados pessoais e como utilizamos esses dados.

Pagamento Seguro

Toda a estrutura de nossa loja virtual é muito segura e não seria diferente com o seu pagamento pela internet.
Protocolos de segurança altamente protegidos fazem a comunicação dos seus dados com o sistema de pagamento e não guardamos nenhum dado em nossa base de dados. Somente a empresa de cobrança eletrônica (MercadoPago) processa o seu pagamento e nos envia a confirmação da finalização da transação. Portanto, fique tranquilo ao inserir seus dados de cartão de crédito, dados bancários ou dados pessoais.

 

Porquê coletamos seus dados?

Seus dados são coletados para que nosso sistema identifique-o e envie junto com a sua compra os dados essenciais para que possamos processar sua compra.
Além disso, depois de cadastrado você terá a oportunidade de conferir seus pedidos, atualizar seus dados pessoais, receber ofertas e descontos especiais PARA VOCÊ, efetuar compras sem precisar preencher  novamente todos os dados e muito mais comodidade na navegação e com muito mais segurança.
Para identificarmos seu acesso, nosso site utiliza cookies, que são pequenos arquivos que e conectam com o site, informando quem você é.
Esse cookies podem ser apagados a qualquer momento limpando-os em seu navegador e após esse processo, você terá que efetuar o login novamente em nosso sistema para que ele te reconheça e torne a exibir uma experiência personalizada de navegação.

WhatsApp chat